Взаимосвязанное, 2 Словарь
3 Сборник всего написанного
https://author. today/u/erotikon_really
"О себе
Авторские права мои, ссылка на меня обязательна.
Всё недавно обновлённое стараюсь поднимать вверх в списке.
Нет гомосексуализма, анала, лесбиянок, hurt-comfort/садо-мазо и жестокости/R, отличное разделение по этим жанрам на фанфикс ми, если здесь указывать жанр оттуда, то: NC-17.
Я не удаляю свои произведения и не нарушаю основополагающие российские законы(и правила сайта) /за справедливость
Жанр "счастливые семейные отношения" на сайте пока ответствует: протестую! Вместе с его появлением должен быть и второй: "несчастливые семейные", чтобы негатив писали туда. Кстати вы же обратили внимание, что на сайтах знакомств и в приложениях нет галки "для свадьбы", совпадения? канешна! ах-ах волнует демография и счастье граждан. (Пишите в Гос. Думу)
При комментировании указывайте ссылку и главу! Оказывается отдельно к главе не. Если понравилось и хотите, чтобы другие тоже увидели, ставьте лайк, сайт покажет в рейтинге.
Не пишу имена в романах, выбирайте свои красивые. Оставляю и в др. местах простор для фантазии.
Если понравилось ставьте "нравится", цитируйте на внешних ресурсах. Скачивание доступно подписавшимся. Выкладывайте книгу в хороших местах.
Все главы в романах являются завершёнными идеями. "Сборник рассказов" может превратиться в книгу, но тэг "завершён" навряд ли будет проставлен. Имейте это в виду
Тэг произведений "семейные отношения", потому что подразумеваются близкие отношения, могущие привести к свадьбе. Чтобы жениться/выйти замуж надо ***ся, поэтому на текущий момент романтическая эротика без конкретизации женаты или нет в каждом из эпизодов, за исключением тех, где логически понятно, что пока этого не произошло.
! слово "секс" в моих произведениях отсутствует, т.к. оно означает медицинско-физический смысл без чувств. Когда герои его произносят, то видоизменяют произнося "секис/секас". Как корабль назовёшь так он и поплывёт, по англ. make love или having sex, "иметь секс", что сильно другое, нежели заниматься им. Это слово чужое, у нас русских славян это никак не называлось. Наверное молча чувствовали, а слово любовь относилось к чувству всеобщей Любви, душевному единению с.
У меня "ё" всегда пропечатаны, когда сайт их убивает, протестую!
Обложки добавлены из уважения к читателям, нет времени особо выбирать. В главах - подобраны.
Если где-то не указан автор фото или ссылка на упоминание какого-то произведения, пришлите и добавлю. Часто автора картинки найти трудно.
Чем эротика 14+ отличается от 18+ https://author.today/reader/386247/3699062
Страна (государство) "Россия" отделяет авторское послесловие-уточнения для удобства чтения.
Конец предисловия к романам.
О себе: Благодарю сайт!
Приятно, когда вы добавляете меня, здравствуйте!
В конце главы https://author.today/reader/384812/3553807
В 2025 я старше 30 лет.
Моё телосложение обычное (не толстое), считаю своим долгом сообщить, раз пишу про такую тему. Стройность считаю неизбежным следствием хорошей пищи, а не предметом культа.
Как меня можно отблагодарить:
- посоветуйте оффлайн программу перевода голоса в текст,
- дайте ссылки на небитые безплатные голоса для балаболки: перевода текста в голос,
- пришлите уникальную информацию, например откуда взять полный сборник учебников любого государственного ВУЗа и его учебные видеокурсы. Правда интересно, почему? инет заполнен какими угодно курсами, кроме этих.
- другие уникальные интересные книги или документальные видео из любой области. Нет не интересных предметов, есть скучные учителя.
Реквизиты для благодарности добавлю со временем или спросите в ЛС. Роль почты (ЛС №2) в т.ч. выполняет сайт-ы, добавленный в профиле.
В интернетах с богатыми внутренним содержанием людьми знакомлюсь.
___
Соблазн - это искусство."
- Подпись автора